23 octobre 2013
Mes Petits délices - Lemon Curd
Une petite recette simple et délicieuse, pour la petite brioche du matin
- 10 cl de jus de citron (2 à 3 citrons) (2/5 tasse)
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre (5 oz)
- 1 cuillère à soupe (à table) de maïzena
- 30 g de beurre (1 oz)
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le jus de citron et la maïzena, diluée dans un peu d’eau.
Dans une casserole, versez la préparation. Ajoutez le beurre en petits morceaux. Faites cuire sur feu doux, jusqu’à épaississement. La crème épaissit au bout de 5 minutes environ, faites attention de bien remuer avec le fouet.
Versez dans un pot en verre, fermez et laissez refroidir.
Remarque : il est important de faire chauffer ensemble tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
Cette préparation se conserve environ une semaine au réfrigérateur.
Clic clic J'imprime
Puis des tas d'autres ici , si le coeur vous en dit CLIC CLIC
A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
S
R
S
A
N