Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le comptoir des fées
Archives
23 octobre 2013

Mes Petits délices - Lemon Curd

 

Une petite recette simple et délicieuse, pour la petite brioche du matin  

  • 10 cl de jus de citron (2 à 3 citrons) (2/5 tasse)
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre (5 oz)
  • 1 cuillère à soupe (à table) de maïzena
  • 30 g de beurre (1 oz)

Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le jus de citron et la maïzena, diluée dans un peu d’eau.
Dans une casserole, versez la préparation. Ajoutez le beurre en petits morceaux. Faites cuire sur feu doux, jusqu’à épaississement. La crème épaissit au bout de 5 minutes environ, faites attention de bien remuer avec le fouet.
Versez dans un pot en verre, fermez et laissez refroidir.

Remarque : il est important de faire chauffer ensemble tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
Cette préparation se conserve environ une semaine au réfrigérateur.

 

IMG_7229

 

lemon-curd-old-fashioned-pantry-label-1024x675

Clic clic J'imprime

 

étiquettes lemon curd

 

 

Clic clic J'imprime

 

Puis des tas d'autres ici , si le coeur vous en dit CLIC CLIC

A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
S
Cela me tente bien,avec des scones à 16h et un thé !<br /> <br /> belle journée,biz
R
Merci pour cette recette, elle a l'air délicieuse... Miam !
S
Hummm, que c'est tentant ! Merci pour cette recette que je vais essayer sans tarder.<br /> <br /> Belle journée
A
ça a l air bien bon!<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bisous
N
mille merci pour la recette <br /> <br /> et les étiquettes .... a tomber par terre <br /> <br /> merci merci
Le comptoir des fées
Publicité
Newsletter
Publicité