Miam Miam - Fraises au Marcarpone
Bonjour
Un peu de fraicheur avec cette météo particulièrement propice . Voici Une petite recette vite fait, bien fait que mes gloutons adorent !
Pour 6 personnes :
- Pour 6 verrines
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 4 cuillère à soupe de cassonade
- 2 spéculos par verrine
- Une barquette de fraises
Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier.
Réservez les blancs dans un autre récipient.
Ajoutez la cassonnade aux jaunes d'œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre œufs.
Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Battez les blancs en neige bien ferme
Réduisez les spéculos en poudre
Pour le montage mettre une fine couche de crème au mascarpone au fond de la verrine.
Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux et finissez par un peu de spéculos en poudre par dessus pour décorer.
Servez bien frais.
Bon appétit !!!! Et à bientôt