23 juillet 2013

Miam Miam - Fraises au Marcarpone

 

87558419_o

 

Bonjour

Un peu de fraicheur avec cette météo particulièrement propice . Voici Une petite recette vite fait, bien fait que mes gloutons adorent !

 

Pour 6 personnes :

  • Pour 6 verrines
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 4 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 spéculos par verrine
  • Une barquette de fraises

Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier.
Réservez les blancs dans un autre récipient.
Ajoutez la cassonnade aux jaunes d'œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre œufs.
Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Battez les blancs en neige bien ferme
Réduisez les spéculos en poudre
Pour le montage mettre une fine couche de crème au mascarpone au fond de la verrine.
Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux et finissez par un peu de spéculos en poudre par dessus pour décorer.
Servez bien frais.

 

Récemment mis à jour1

 

Bon appétit !!!! Et à bientôt

Posté par isag5962 à 17:19 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Miam Miam - Fraises au Marcarpone

  • miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!
    bss bss

    Posté par Nimuecat, 24 juillet 2013 à 18:33
  • ah oui c'est bon ça!!
    belle soirée

    Posté par amelie, 24 juillet 2013 à 18:58
  • Merci pour cette douceur mais le courage me manque : il fait 38° à 20 h 10......

    Posté par pascale, 24 juillet 2013 à 20:11
  • Miam miam, alléchante comme recette. Merci et belle soirée.

    Posté par christine, 24 juillet 2013 à 20:46
  • pas bon, pas bon, pas bon
    euh j'ai quand-même un doute .......
    Bises

    Posté par Cathy, 24 juillet 2013 à 23:38
Poster un commentaire