13 mai 2013
Miam Miam - Glace à la Fraise
Je m'adresse aux gourmandes .... attention petite tuerie en vue .....
- 600 g de fraises
- 20 cl de crème fleurette
- 130 à 150 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 citron
Battre le blanc d'oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réserver au frais.
Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réserver au frais.
Mixer les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.
Passer éventuellement pour ôter les petits grains.
Mélanger délicatement le tout et mettre en sorbetière.
Résultat à la hauteur ... un délice .... mes gourmands ont adoré !
Bon vous l'avez compris , la turbine reprend du service !
A bientôt pour des news boutique ... mortelles aussi !
Isabelle
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
N
A
J